Aujourd'hui au GEM, c'était partie crêpes ! Mais pas n'importe quelles crêpes...
Des crêpes dentelles ? Non, celles là, on ne sait pas les faire. Nous, grâce à notre amie Fanida, on a découvert les crêpes mille trous !
Vous ne connaissez pas vous non plus ? Alors, allez faire un tour là : (Google est ton ami).
 
D'ors et déjà on peut vous certifier une chose : c'est un vrai régal ! La spécialité se déguste avec du beurre fondu et du miel. Et là, on ne veut pas en remettre une couche, mais il faut bien avouer que celui de Robert est bien le meilleur.
 
D'ailleurs, à ce propos, on attend avec impatience qu'il fasse de nouveau un deal avec les abeilles de sa montagne pour notre plus grand plaisir. Parce que les stocks s'amenuisent...
 
Bien sûr, elles sont excellentes aussi avec de la confiture, du sucre et du citron ou de la pâte à tartiner, surtout celle qui est faite en Corse avec les noisettes de Cervione !

Du coup, avec ces crêpes mille trous, tout l'après-midi, on a chanté ça : 


https://youtu.be/JHpUlLzt8_o


Un double régal...